Une histoire de forêts, de voyage, de famille.
Canopée ce sont des filles qui font du gin.

Deux cousines gourmandes, parties en Tanzanie. Lors de ce voyage elles visitent une ferme à épices et découvrent les plantes dont sont issues beaucoup d’épices connues (l’arbre à cannelle, à muscade, le poivrier). Tout donne envie de goûter, ...même croquer dans une racine de curcuma et s’imaginer garder les dents jaunes à vie.

De retour en Suisse, elles eurent envie de fixer ces parfums, jouer avec ces saveurs. Des heures passées à tester des mariages, à chasser la baie de genièvre, comprendre les techniques d’extraction et macération; sentir, déguster et recommencer, maintes fois.

Et maintenant, qui produit cette recette de gin à plus large échelle? C’est Martin de la distillerie de Belmont. Martin il a beaucoup d’expérience, il aime ce produit, il est curieux et surtout il distille superbement bien! On fait court, mais vous aurez compris l’essentiel, il a toute une histoire ce gin et nous sommes fières de pouvoir enfin le partager.

Une ode à la nature. Élaboré pour les curieux, les fins becs et les aventuriers.